李时珍职校隆重举行教学楼封顶仪式

作者:佚名 来源:本站原创 录入者:admin 发布时间:2016年05月31日 点击数:

 

527号早上88分,我校隆重举行了新教学楼封顶仪式。湖北高诚建筑设计院、黄冈中诚建筑有限公司、蕲春正大工程监理公司等参建单位领导应邀出席了封顶仪式。我校全体领导班子成员以及学校基建项目领导小组全体人员、设计单位、监理单位代表、建筑公司项目部全体参建人员一起参加了封顶仪式,仪式由胡洪彬书记主持。

 

封顶仪式上,胡洪彬书记首先代表学校向参建的设计单位、施工单位、监理单位和前来参加封顶仪式的领导及嘉宾表示衷心的感谢和崇高的敬意。并指出李时珍中医药职业技术学校新教学楼的建成投入使用必将为优化学校布局和提供优质的教育资源作出贡献。他希望各参建单位继续发挥勇于拼搏、不怕困难、团结合作的精神,高标准、高水平、高效率完成各项工作,确保工程如期竣工。随后,胡洪彬书记宣布李时珍中医药职业技术学校新教学楼荣耀封顶。湖北高诚建筑设计院王院长、黄冈中诚建筑有限公司何总、蕲春正大工程监理公司吴院长对我校新教学楼封顶表示祝贺。

我校新教学楼主体结构封顶是学校建设工程取得的阶段性成果,新教学楼建成后必将进一步提升学校的硬件条件,为学校的发展奠定更加坚实的基础,标志着李时珍中医药职业技术学校的大发展又向前迈出了重要一步。

【字体: 】【收藏】【打印文章】【查看评论