与你相遇

作者:康华英 来源:本站原创 录入者:admin 发布时间:2017年03月29日 点击数:

继3月21日赴花园中学招生宣传之后,今天花园中学招生负责人员一行在大雨里赶赴学校初三年级的家校联系会。

在食堂二楼会议室里,家长们到的很整齐,济济一堂,让会议室充满了生机和活力。

会前,他们都在认真阅读李时珍职校招生简章和校刊。

感谢花园中学的领导老师们大力支持,筹办这个家长会,他们应该付出了太多。大会程序详细周密。

出席今天会议的有,狮子镇分管教育工作的许书记,狮子教育组长明组长,花园中学校长康校长,花园中学副书记邓书记,以及李时珍中医药职业技术学校团委书记康老师。

康老师是土生土长的花园儿女,大会上,她给家乡父老乡亲们深深鞠躬,感谢花园的秀美山水养育了她,也感谢家乡的父老乡亲教导了她。

接下来,她介绍了李时珍职校办学性质等情况,为家乡父老乡亲解惑。

花园中学初三学生做典型发言。

已经确定来李时珍职校就读的家长做代表发言。

花园中学初三班主任做表态性发言。她认为,家长们不能禁锢孩子们的思想,要尊重孩子的个性,充分发挥孩子的个性。

明组长在会上作了重要讲话,他认为,每个家长要为孩子打造好的平台,了解孩子的状况,真正关心孩子,爱护孩子,就要积极响应国家号召,选择适合孩子的学校。

明组长的话掷地有声,铿锵有力,家乡领导用最朴实的话语打动了在场所有人。

狮子镇分管教育的许书记作了重要讲话,他说广大家长要与时俱进,跟紧时代,找到最适合孩子的学校,是家长义不容辞的责任。

最后,花园中学康校长作了总结,他回顾了近几年来花园中学的教学成绩,对各位家长莅临今天的家长会表示十分的感激,也对各位家长长期以来对花园中学的关心和支持表示衷心的感谢,并希望各位家长在孩子们人生十字路口能作出正确的选择。

 

会后,家长们备受鼓舞,纷纷表示,要响应国家号召,紧跟时代步伐,为孩子量体裁衣,做出正确而明智的选择!

雨后的空气十分清新,家乡父老乡亲拉着我的手问长问短让我温暖而感动。努力做好职业教育,用心做人,关心爱护好所有来自家乡的孩子们,是此时此刻我内心最真实的声音。

家乡的领导和乡亲们啊,与你们相遇,与你们的孩子相遇,相遇在这温暖而美好的春天,是我今生最大的幸福。

 

【字体: 】【收藏】【打印文章】【查看评论