京瓷宿舍园区,温馨舒适。员工住的舒服,自然能更好的工作。

作者:刘琼 来源:本站原创 录入者:admin 发布时间:2017年07月17日 点击数:

级别高的员工住在这一栋,宿舍里一切生活设施齐全,可以拎包入住。

男生宿舍楼一,我们的学生就安排在这一栋。一楼为员工娱乐室,员工休息的时候可以在里面打打桌球,看看电视。二楼为员工餐厅,供应每天的早餐和晚餐以及星期天的中餐。其他时间的中餐,员工都在厂区的四个餐厅里就餐。每天的早晚餐,员工可以选择在宿舍餐厅就餐也可以在厂区餐厅就餐。另外二楼还有一间大的计算机房,员工可以凭厂牌在里面免费上网,打游戏。三楼以上为员工宿舍。

男生宿舍楼二。

男生宿舍楼三。一楼为京瓷童乐园,即为该公司员工小孩的幼儿园,不对外营业。二楼以上为员工住宿。

女生宿舍楼。我们的女生就住这一栋。一楼是超市,小型影院和舞蹈房。二楼以上是员工的宿舍。

绿化,体育器材一应俱全。

我们的快递就放在这些快递箱里面,凭取件码取件。

 

【字体: 】【收藏】【打印文章】【查看评论