汽车驾驶员培训、艾灸养生保健培训--通知

作者:admin 来源:本站原创 录入者:admin 发布时间:2016年05月25日 点击数:

 

 1.汽车驾驶员培训。我校和黄冈宏达驾校长期合作,有专门场地和专业教练,并在蕲春考试。凡在我校报名驾照培训,费用从优,2880包教包会,请有意参加培训学习者迅速报名。

 

2. 艾灸养生保健培训。我校为中国蕲艾网、湖北李时珍健康药膳研究所、湖北蕲艾研究院授牌的培训基地,第七期艾灸养生保健培训班现已开始报名,具体开班时间为628。学员可随报随学,本省学员学费全免,只收取资料费100元;外省学员收取学费1400元,资料费100元。培训学习时间为两个月,提供免费住宿。 

以上两项培训报名地点:蕲春县李时珍职校芝麻山校区一楼(成教科)。

咨询电话:13581272206(袁老师)

15072813549(熊老师)

13476732338(陈老师)

 

【字体: 】【收藏】【打印文章】【查看评论