你若盛开,清风自来!

作者:熊慧玉 来源:本站原创 录入者:admin 发布时间:2017年03月22日 点击数:

李时珍职校于2015年8月正式组建。是我县唯一一所国办全日制中职学校,开设有普高、职高、中专。

学校树立一个理念(引导学生成才先成人),健全两个机制(建立教职工激励机制和服务学生成长机制),实施三大教育(养成教育、理想教育、创业教育),达到四个一流(一流师资队伍、一流办学条件、一流管理水平、一流技能人才),争创五个校园(平安校园、学习校园、创新校园、人文校园、美丽校园)。全面落实“以服务为宗旨、以就业为导向、以能力为本位”的办学思想,积极探索学历教育、职业培训、就业指导、技能鉴定“四位一体”办学模式,开通了中职学生既可拿中专文凭,经过努力又可拿大专文凭的“双文凭”通道,逐步形成升学、就业、培训三足鼎立,产、学、研三个融合的现代职教格局。

在寻巢的归燕中,在含苞的花红中,在缠绵的春雨中,在抽芽的柳丝中,春天已无处不在。

伴着拂面的清风,我们迎来了百家仓储购物中心的员工来我们李时珍中医药技术学校“岗位技能提升”培训。

阳春布德泽,万物生光辉。

春风抚面颊,桃柳赞春美!

随风潜入夜,润物细无声!

要想让自己看得更远,只有读书才能垫起你的身高。

所谓美人者,以花为貌,以鸟为声,以月为神,以柳为态,以玉为骨,以冰雪为肤,以秋水为姿,以诗词为心,吾无间然矣。

那一刻,转山转水转佛塔啊!不为修来生,只为途中与你相见。

【字体: 】【收藏】【打印文章】【查看评论