李时珍职校开展争创“爱岗敬业十大标兵”活动

作者:吴亚兵 来源:本站原创 录入者:admin 发布时间:2016年05月19日 点击数:

( 工会吴亚兵 报道) 5月10日,《李时珍职校争创“爱岗敬业十大标兵”活动实施方案》正式公布,这标志该项活动正式启动。

据了解,李时珍职校以争创“爱岗敬业十大标兵”活动为契机,紧紧围绕“个人创标兵,部门荐标兵,工会评标兵,学校树标兵,上下学标兵”的五步联动原则,公开公正,自下而上,全程透明。通过活动的开展,加快传递发展李时珍职校正能量,在全校形成上下齐心干事业的热潮;通过活动的开展着力在全校营造“爱岗、敬业、奉献”的良好风气,努力打造一支想干事、会干事、干成事的高素质的干部职工队伍,为把李时珍职校办成全市一流,全省知名的国家级示范学校提供正能量。

据工会负责人介绍,凡积极承担学校教育、教学和管理工作,完成全年学校规定工作量,教育、教学、管理成绩突出,师德高尚的在岗干部职工(不含正股级及以上领导、干部)均可参加评选。整个活动分宣传发动、提名产生候选人、资格审查、民主评定、公示、学习推广等六个阶段,学校行政、工会将联合下发文件表彰,并颁发“李时珍职校爱岗敬业标兵”荣誉证书。

【字体: 】【收藏】【打印文章】【查看评论