李时珍职校教职工乒乓球比赛实施方案

作者:佚名 来源:本站原创 录入者:admin 发布时间:2016年04月01日 点击数:

为了营造积极向上、朝气蓬勃的校园文化氛围,达到促进交流,增进友谊,释放教师精神压力,强身健体,共创和谐校园之目的,经研究决定,校工会决定举办2016年教职工乒乓球比赛。

一、参赛对象:全体教职员工

二、报名方式:参赛教职工于2016年4月8日前在工会指定负责人处报名。 理工校区:张志雄 二技校校区:张辉

三、比赛地点:两校区(各校区队员在本校区比赛)

四、比赛方式:

1、比赛采用个人单打方式,单淘汰制。初赛采用三局两胜制,每局11球。

2、初赛根据报名情况抽签,相互对阵教师由体育组负责组织裁判,在规定时间内进行。

3、两校区男女队初赛各取前3名进入决赛,决赛采用五局三胜制,每局11球。决赛由体育组负责组织裁判,时间另订。

4、初赛必须在4月15号前完成,决赛必须在4月20号前完成。

五、名次录取与奖励

男女分别取前6名,分别给予精神和物质奖励。

六、其它未尽事宜,另行通知。

七、本竞赛规程解释权归李时珍职校工会.

李时珍职校工会

2016年3月30日

 

 

【字体: 】【收藏】【打印文章】【查看评论