开学第一天

作者:程江 来源:本站原创 录入者:admin 发布时间:2018年09月02日 点击数:

九月一日,是我校16、17级同学新学期开学的日子。一号一早,同学们就三五成群地往学校赶来。

上午9点,缴费的队伍排的长长的。天气炎热,却阻不住同学们的热情。

下午,各班级迅速组织同学打扫寝教室卫生,准备上课。下午六点,学生科再次组织全体班主任们召开会议,丰小文主任再次向大家强调劳动纪律、安全意识、服务意识,特别强调学生的资金安全,班主任要及时关注!

九月二日清晨六点,东方晨曦微露,本校区到校的约1500名同学齐聚在国旗台下,随着五星红旗的冉冉升起,同学们高声齐唱国歌。

朝霞里,丰小文主任发表了本学期的第一次国旗下的讲话。他对同学们在第一个早会就能按要求聚会快、齐、静表示赞赏,同时希望同学们能继续发扬我校专业特色突出、团结文明守纪,拾金不昧成风三大优良传统而继续努力。

同学们正在认真聆听丰老师的讲话。

办公楼门前,报到的人流出出进进,一派繁忙。

附上今年的开学须知

亲爱的同学们:大家好!欢迎大家回到熟悉的校园,在这金桂花开香满园的季节,我们带着父母的殷殷期待,开始了新的征程。不畏浮云遮望眼,再携雄心赴前程。来吧,怡同学少年、风华正茂的你,我们全体老师愿与你一起激扬文字、挥斥方遒开创最美好的明天。到校后,请同学们按以下流程操作:财务科费班主任处报到一安放行李一充水卡、饭卡温馨提示 1.各人自行保管好个人财物; 2.及时打扫清教室卫生; 3迅速按校纪要求整改仪容仪表 4.外出必须凭班主任批准的正规请假条出入。学生科 2018年9月1日

 

【字体: 】【收藏】【打印文章】【查看评论