我校召开今秋第一次班主任工作会

作者:程江 来源:本站原创 录入者:admin 发布时间:2018年09月01日 点击数:

今秋新的学期已经开始了,为确保我校开学工作高效、平安和顺利,同时进一步统一思想,提高认识。8月31日下午,我校学生科在芝麻山校区召开了全体班主任及学生科工作人员会议。

会议由校学生科陈维科长主持。他首先向大家介绍了新加入班主任队伍的陈淦等三位新老师。

随后,是罗州城校区张志雄主任、芝麻山校区丰小文主任分别讲话,他们要求全体同仁迅速调整好心态,投入工作,敦促学生迅速返校,各位班主任和工作人员各司其职,做好本职工作,在开学期间对学生多看、多问、多指导,要及时了解学生各种状况,确保开学工作顺利。

接着,陈维科长向大家简单介绍了刚刚结束的我校第一届职代会情况,并带领大家一起学习了校职代会刚通过的《李时珍职校关于班主任队伍建设及管理的有关规定》的相关条款。

最后,主管我校政教工作的熊立峰副校长给大家带来了学校领导对全体政教工作者的问候和对开学相关工作的关切。熊校长要求大家做好本职工作,服务好学生的同时,要注意身体健康。他说:我们要快乐工作,健康生活!

 

【字体: 】【收藏】【打印文章】【查看评论