我校学生科召开期末工作布置会

作者:程江 来源:本站原创 录入者:admin 发布时间:2018年06月14日 点击数:

时间已是6月中旬了,今年的春季学期行将结束。为确保本学期结束前各项工作顺利进行,确保学生管理工作万无一失,我校芝麻山校区于6月13日晚自习时段召开班主任工作会议。

会议由芝麻山校区学生科丰小文主任主持,张辉副主任首先作了关于中考期间芝麻山校区考生护送及安全管理、学期结束前的安全隐患排查等工作安排,确保期末工作平安收尾。
丰小文主任分发期末工作安排通知,并要求全体班主任切实担当,勤细工作。特别强调放假期间一要落实学校放假家长知晓;二要做到学生回家必须向班主任报告。充分利用班级家长微信群告知家长切实关注孩子安全。
最后李时珍职校学生科陈维科长对我全体班主任的辛勤、扎实工作给予充分肯定,对江芬、潘攀、王希婵等新加入班主任队伍老师的行为予以肯定和褒扬。陈维科长对学生管理工作提出了许多具体的指导意见。他特别强调:学生安全工作责任重大,出不得半点纰漏!但只要我们班主任把工作做细做扎实,防范措施到位,也一定不会出什么差错!

会上,学生科分发的期末工作任务安排表。

学生科工作人员及时编辑的致家长的放假及提请家长关注孩子安全的通知。

班主任收到的家长回复。

 

【字体: 】【收藏】【打印文章】【查看评论