李时珍职校各支部开展九月份主题党日教育

作者: 来源:王亚洲 录入者: 编辑审核: 发布时间:2017年09月15日 点击数:

  9月4日,李时珍职校各支部组织开展9月份支部主题党日活动,活动以“牢固'四个意识'、抓好问题整改”为主题,在完成规定动作的基础上,各支部还组织学习了《中共湖北省委关于学习贯彻党的十八届六中全会精神深入推进全面从严治党的决定》《湖北省领导干部经济责任问责暂行办法》《关于贯彻〈建立健全惩治和预防腐败体系2013—2017年工作规划〉实施办法》,并针对省委巡视反馈和基层党建“整县推进”督查发现的党小组设置不规范、“三会一课”制度执行不严、党员日常管理宽松软、党费收缴及管理不规范、党员领导干部未落实双重组织生活制度等问题,举一反三,深入自查整改。

对徐和木案件开展了警示教育,各支部书记还带头主讲了“牢固树立'四个意识',争做合格党员”为主题的党课,对支部《党员手册》进行一次集中审阅。

 

 

  按照规范主题党日教育流程,机关支部会前召开了支委会,讨论主题党日的自选内容;会后召开了党小组会,根据支部书记范先庆同志党课主题,分组讨论了如何立足岗位,争做合格党员。

  校党委书记吴学胜、副书记胡洪彬和其他校领导,均以普通党员身份参加了所在支部教育活动。吴学胜同志要求全体教师树立正确的教学理念,立德树人,全面育人,认真上好开学第一课,加强对学生“三观”的教育,引导学生成人成才。

 

 

【字体: 】【收藏】【打印文章