李时珍职校召开综合治理工作培训会

作者:程江 来源:本站原创 录入者:admin 发布时间:2019年11月26日 点击数:

为积极响应省、市政法机关“一感一度一率一评价”测评活动,推进和谐法治平安校园建设,李时珍职校于11月12号召开了全体教职工专题会议传达县政法委综合治理安全工作精神。11月25日李时珍职校再次召开全体教职工综合治理工作培训会。

会上,熊立峰副校长就具体测评内容做了详细宣讲。

“一感一度一率一评价”

一感:群众安全感

一度:政法机关公正执法满意度

一率:矛盾调解有效率

一评价:扫黑除恶专项行动评价

熊校长向大家介绍了自从蕲春县开展“扫黑除恶”专项斗争以来,成功打掉了多个黑社会势力团伙、涉恶势力团伙,抓获了多名涉黑涉恶违法犯罪分子,成效显著,社会治安形式非常好,群众安全感幸福感不断增强。

对于政法部门卓有成效的工作,我们当然该给予肯定、积极的评价!

随后,熊校长介绍了近段时间,我校迎接测评工作的情况。

最后熊校长强调说:平安是发展的前提,平安是和谐的基础,平安是人民的福祉。法治是稳定安宁的前提。创建平安校园的落脚点是不断增进全体教职员工的责任意识和法律意识,构建更加和谐的师生、家校关系。把创建平安校园工作落实到实处,不断提升校园各项服务质量,进一步完善校园安全防范体系,共同构建美好生活,让广大师生的幸福感、获得感不断增强!


【字体: 】【收藏】【打印文章】【查看评论