春天是播种的季节,李时珍职校艾灸保健按摩师培训班20期开班啦

作者:熊慧玉 来源:本站原创 录入者:admin 发布时间:2019年04月08日 点击数:

李时珍中医药职业技术学校、中国蕲艾网、湖北蕲艾研究院、湖北李时珍健康药膳研究所联合举办李时珍职校艾灸师技能培训20期开班了。

四月芳菲醉,人间最美时。4月的蕲春,春和景明,生机盎然。4日上午,李时珍职校迎来了艾灸师培训班19期毕业典礼招聘大会暨20期培训班开班。出席典礼的领导有就业局田副局长、洪科长,李时珍职校副校长陈劭、培训科袁朝晖科长。开班仪式由熊慧玉副主任主持。

陈校长代表学校对田局长一行到来表示热烈欢迎,并表示学校要依法培训,要高质量、高标准培训,要全心全意为学员服务。对学员提出具体要求,要做文明学员,提高安全意识,保障培训时间,希望大家学有所成、学有所用!

就业局田局长作指示。他带来国家利好政策,鼓励学员创业,种植、加工、销售蕲艾,要求学员归零心态,认真培训学习,学真本事,造福社会。

就业局洪科长点名确定20期培训学员名单。

参加这次培训的学员有来自远在西北陲的新疆学员、有来自“依山傍海”的福建学员,更多的是湖北省内的学员。大家济济一堂,都是为了一个共同的梦想,学好艾灸技能,把蕲艾发扬光大,造福社会!

部分拿到结业证的学员开心留影!

明朝即长路!14期学员孙俊青从李时珍职校毕业后短短几个月的时间工作学习,已经成长为广济德医院主任医师。这次19期学员毕业季,他特来学校招聘学员!他说:特别感谢学校的培养,让他人生掀开新的一页!他这次来蕲春招聘,只相信李时珍职校,只招聘李时珍职校的艾灸师。

品艾堂李总招聘学员并与学员亲切互动。

挥手离别时,扬帆起航日!愿学员朋友们把这株神奇艾草的种子撒遍全球。

【字体: 】【收藏】【打印文章】【查看评论