李时珍中医药职业技术学校参加蕲春县首届“艾都杯”艾灸技能大赛预选赛

作者:熊慧玉 来源:本站原创 录入者:admin 发布时间:2018年10月07日 点击数:

9.28上午8:30,来自全县九家培训机构64名选手在李时珍养生学院开启蕲春县首届“艾都杯”预选赛。评委来自蕲春县人民医院、李时珍中医院、蕲春县第三人民医院、蕲春县妇幼保健院、蕲春县城南医院等医疗机构5名专家组成。比赛分两个部分:理论笔试和实操考核。

理论考核进行时。

蕲春县李时珍中医药职业技术学校陈劭副校长、成教科伍科长、袁科长亲临现场,为李时珍职校学员鼓劲加油!

蕲春县李时珍中医药职业技术学校派出九名参赛选手。都是该校第十七期艾灸培训班学员,他们积极报名参加比赛,并对参赛充满信心。

汤贵香选手说:

人生就像马拉松,

获胜的关键;

不在于瞬间的爆发。

而在于途中的坚持。

选手宋灯求,是一个特别细心的学员。在培训学习中,谦虚好学,对参赛充满信心。

来自深圳美丽女孩许捡英,为学习艾灸知识,放弃优越的生活,不远千里来到蕲春,住学校学生宿舍,吃学生食堂,静心学习艾灸技能,为她好学精神点赞!

来自孝感,淡定优雅的藤红霞学员,在学习中特别能吃苦。她说,艾灸真是个很神奇的东西,要把学习到的艾灸技能,带回孝感,服务社会。

选手汤华。人如其名,岁月静好,汤华如歌!

所有的努力,都呈现在结果中。

红色的衣裳代表喜气,愿选手丁自凤比赛取得好成绩。

短头发的美女刘晓林在参赛中飒爽英姿。

艾灸技能操作考试进行时,人社局范诚意局长亲临现场。

来自李时珍职校三号选手沉着冷静,彬彬有礼,引来评委和选手热烈掌声。

比赛内容:面瘫艾灸调理。

比赛题目:血淤质的艾灸调理。

11号选手张恒,来自李时珍职校,他的精彩表现,赢得评委和参赛选手阵阵掌声。最后获得9.2分。

选手王海燕比赛的内容是阳虚质艾灸调理。这是一个了不起的女子,家有两个孩子需要照顾,她说:一个懂艾灸的妈妈是全家的幸福。她自信、乐观,熟练的艾灸技能操作获得评委的好评。

人社局领导和本次预选赛评委同入围选手合影留念。

 

【字体: 】【收藏】【打印文章】【查看评论