我校举行2018级新生军训汇报表演暨表彰大会

作者:程江 来源:本站原创 录入者:admin 发布时间:2018年09月12日 点击数:

2018年9月7日下午,我校隆重举行2018级新生军训会操表演暨表彰大会。大会分设芝麻山校区会场和罗州城校区会场。两个会场同时举行会议,全体校领导分成两班到场参加会议。

芝麻山会场由叶森祥副校长主持会议。

罗州城校区会场由熊立峰副校长主持会议。

大会在雄壮的国歌声中开始拉开帷幕。

接着,大会首先进行了会操汇报表演。这是罗州城校区的对列队形展示。

芝麻山校区的会操表演。

虽然只经过短暂的几天军训,同学们的队列队形和军体操表演形神具备!

会议第二项是对本次活动中的表现优秀的教官、连队和学员进行表彰,共有六名教官、六个连队和四十多名学员收到表彰。

优秀教官代表和优秀学员代表分别上台谈心得。

本次军训的宣传标语,震撼人心!

最后学校领导胡洪彬副书记、李红副校长分别在两边会上作了讲话。两位领导对同学们的到来表示热烈欢迎,对同学们在军训期间的表现给予了充分的肯定。他们指出本次军训历时六天,是我校组建一来参训人数最多的一次,同时也是训练效果最好的一次。军训期间,同学们充分展现了克服困难,吃苦耐劳的优秀品质,特别是9月2、3、4、5号那几日天气炎热,阳光灼烤,同学们头顶烈日、汗流浃背却没有一个“逃兵”,实现了几天前军训动员会上“掉皮掉肉不掉队,流血流汗不流泪”的诺言,涌现出一大批优秀学员,发生很多感人事迹。同时,对本次参与军训的“湖北军行教育”的全体教官的辛勤付出表示衷心感谢。他们希望同学们能将这种吃苦精神带入今后的学习和生活中,真正做到“军训一阵子,受益一辈子”!

最后,热烈祝贺我校2018年新生军训工作圆满结束,祝2018级全体新生在我校学习快乐,学业有成,梦想成真!

 

【字体: 】【收藏】【打印文章】【查看评论