李时珍中医药职业技术学校(芝麻山校区) 举行二0一七年秋季学期开学典礼暨表彰大会

作者:郝召 来源:本站原创 录入者:admin 发布时间:2017年10月21日 点击数:

10月20日下午2:20,县李时珍中医药职业技术学校举行师生表彰大会,对全校先进教师和学生进行集中表彰。

表彰大会在庄严的国歌声中拉开序幕。此次大会共表彰2017年度全县优秀教师4人,省、市技能大赛获奖教师20人、获奖学生39人,2016-2017学年度下学期模范班集体10个、三好学生76人、优秀学生干部97人、模范学生216人。随后,优秀教师代表和学生代表集体发言,分享了个人和集体的学习经历与成长感悟,做出了不负青春、不忘感恩、不丢梦想的郑重承诺。

县李时珍中医药职业技术学校校长吴学胜希望全校师生秉承“自强不息、厚德载物”的校训精神,在今后的学习和工作中不忘初心、奋力前行,确立更高的目标,付出更多的努力,创造出更加精彩的人生。

熊立峰副校长宣布学校表彰的2016-2017学年下学期模范班集体、三好学生、优秀学生干部、模范学生、拾金不昧活雷锋、优秀环保先锋队员、优秀播音员名单。

叶森祥副校长宣布荣获2017年度全县优秀教师名单和参加省、市、校技能大赛获奖教师及学生名单。

吴学胜校长为荣获2017年度全县优秀教师颁奖

吴学胜校长为荣获2017年度全县十星党员——方芳同志颁奖

李红副校长为省、市、校技能大赛获奖教师颁奖

熊立峰副校长为模范班集体班主任颁奖

叶森祥副校长为省、市、校技能大赛获奖学生颁奖

陈劭副校长为三好学生颁奖

游保民副校长为优秀学生干部颁奖

夏柏君副校长为参加学校技能大赛获奖学生颁奖

熊立峰副校长为拾金不昧活雷锋、优秀环保先锋队员、优秀播音员颁奖

李红副校长为暑期社会实践优秀学生颁奖

优秀学生代表发言——高三(19)班 李婉琴

新生代表发言——17汽修3班 雷鸣

优秀班主任代表发言——程策

优秀教师代表发言——高铸

【字体: 】【收藏】【打印文章】【查看评论