2018届高三年级九月十校联考质量分析会在我校圆满结束

作者:郝召 来源:本站原创 录入者:admin 发布时间:2017年10月16日 点击数:

金秋时节,丹桂飘香。2018年10月13日上午10点,2018届高三年级九月份十校考质量分析会在我校顺利召开,与会代表对高三年级九月份联考成绩进行了详细的分析,并对高三后半段的复习提出了针对性的建议。

李时珍中医药职业技术学校党委副书记胡洪斌同志主持会议。

李时珍中医药职业技术学校党委书记、校长吴学胜同志在大会上致欢迎词并讲话,他指出:高考备考必须要有“三心”——信心、精心和贴心,“信心备考”就是要做到“三个势”:一是要“顺势”鼓舞师生士气;二是要“借势”对相关的数据作深刻分析;三是要“造势”,营造高考必胜的良好氛围。“精心备考”主要就是做到 “准”、“实”、“牢” 三个字,要按照《考试大纲》的要求对知识点掌握得精准、扎实、牢靠。“贴心备考”主要是做到一要有忧患意识;二要有明确的目标和责任;三要精诚团结。希望通过这次会议,能总结成绩,分析问题,为明年技能高考取得好成绩打下坚实的基础。

高三年级主任熊海燕同志作十校联考整体情况质量分析汇报

高三语文骨干教师周向辉老师作联考语文试卷分析

高三数学骨干教师宋磊老师作联考数学试卷分析

高三英语骨干教师饶美琳老师作联考英语试卷分析

新洲与会代表作高三备考建议与经验交流

孝感与会代表作高三备考建议与经验交流

罗田与会代表作高三备考建议与经验交流

黄梅与会代表作高三备考建议与经验交流

麻城与会代表作高三备考建议与经验交流

浠水与会代表作高三备考建议与经验交流

武穴与会代表作高三备考建议与经验交流

英山与会代表作高三备考建议与经验交流

会后语数外学科分别进行了单独的交流学习

【字体: 】【收藏】【打印文章】【查看评论