李时珍职校党委召开党建工作专题会议

作者: 来源: 录入者:admin 发布时间:2017年09月08日 点击数:

学期伊始,党建先行。9月1日,县李时珍职校召开党建工作专题会议,总结过去,筹划新学期党建工作。会议由校党委委员、政工科长郑冠群同志主持,校党委副书记胡洪彬同志、政工科全体人员、各支部书记和委员参加会议。

会上,王亚洲同志讲解了党的基本知识,分析了学校党建工作现状,并结合学校实际,就如何坚持“三会一课”制度,有效开展各种组织生活,规范九月份“支部主题党日”教育活动提出了意见建议。

胡洪彬同志强调,要牢固树立“抓党建是最大的政绩”的理念,强化“四种意识”,正确处理好教学中心工作和党建工作的关系,政工科和各支部要在校党委的领导下,进一步提高认识,明确职责,规范党员教育,整体推进学校党组织建设。

郑冠群同志指出,在两学一做学习教育过程中,要以党支部为基本单位,以“三会一课”等党的组织生活为基本形式,以落实党员教育管理制度为依托,做到多学多做,齐心协力,扎实推进“两学一做”学习教育,提升我校党建工作新水平。

(政工科供稿)

【字体: 】【收藏】【打印文章】【查看评论