李时珍职校各支部开展6月份主题党日活动

作者:王亚洲 来源:本站原创 录入者:admin 发布时间:2017年07月01日 点击数:

 “考试季”的忙碌挤不掉我们肩上的那份责任,夏日的炎热挡不住我们心中对党的那份赤诚。6月26日,在紧张的工作之余,李时珍职校各支部开展了以“立足基层建设、履行党员义务”为主题的党日活动。

 
 
 

 

活动按照5+X的要求,缴纳党费,奏唱国歌,重温入党誓词,学习党规党情等五项规定。重点学习了《黄冈市贯彻落实<党政主要负责人履行推进法治建设第一责任人职责规定>实施办法》(黄办文[2017]2号)文件和《民法》节选内容,还认真学习了《党员干部的婚丧喜庆事宜,咋办才不违规》。
 
 

 

本次活动重点开展了“两学一做”先进典型的推选工作。同时,各支部结合实际开展了一些自选活动。在机关支部,党委副书记胡洪彬同志强调,要提高政治站位,树立抓党建是第一政绩的意识;要严肃学习纪律,加强党员管理。在主题日活动中,要严格按照上级要求,做到规定动作不走样,自选动作有创新,紧扣工作实际,以抓党建促进学校各项工作的顺利开展。
 
 

  李红、游保民、叶森祥、夏柏君、熊立峰等校领导,以普通党员身份参加了所在支部的主题日活动。

 

 

 

(政工科供稿)

 

【字体: 】【收藏】【打印文章】【查看评论