六月,我们祝福;六月,我们期待

作者:程江 来源:本站原创 录入者:admin 发布时间:2019年06月04日 点击数:

2019年6月3日,星期一。这是一个普通的夏日黎明。这却又是一个极不平凡的早晨。16级高三的同学本周五就要参加高考了!这是他们在校三年的最后一次升旗聚会!早六点整升旗仪式开始,鲜艳的五星红旗在全体师生嘹亮的歌声中冉冉升起。

接着,学生科丰小文主任向全体高三年级的同学送上良好的祝福,并向大家提出殷切希望,他说,还有最后五天,希望同学们能劳逸结合,休息好,准备好,以最好的精神状态迎接祖国的挑选。

同学们认真倾听着

随后,17机械一班班主任程江老师代表全体班主任向高三学生送上祝福。

六月,我们祝福;六月,我们期待。

又是一年六月,漫漫高考长征路已入尾了,一年一度的高考马上就要开始了,高三的同学们也将要收获自己的学业。此刻,你的心情如何呢?是期待、紧张、兴奋、还是百感交集?看到高三同学们青春洋溢的脸庞,或兴奋或焦急的忽闪着或大或小的眼睛。我由衷的想说一句:面对即将高考的学子伤,你们真的真的很赞!

又是一年高考,面对我们陪伴了三年的同学们,你们将会离开熟悉的校园,亲密的同窗以及朝夕相处的恩师,十八岁的青春在这里即将划上一个圆满的句号。一年以后,你或许在大学校园里如鱼得水,似虎归山,各种联谊、各种讲座、各种活动、总之各种high.但是,某一天,偶然的再次路过芝麻山时,你会发现:你路过的不只是一条简陋街,而是青春的点滴记忆。记忆的封印打开,汹涌澎湃的释放出,关于你青春的分分秒秒。微风轻轻拂起你的发,捋捋刘海,你会告诉身边的闺蜜一些什么呢?

告诉他们,李时珍职校两方面最牛:每年蕲春春晚至少有同学们参与的节目,每届李时珍药交会都少不了同学们忙碌的身影。

告诉他们,每天早上起床必须将寝室内务整理整齐

告诉他们,学生会如影相随时刻关注着同 学们的行为习惯

告诉他们,当青春期的我们稍有躁动时,护校队像幽灵般出现在我们眼前

告诉他们,”因自己校牌未带而扣班级考勤分时,班主任会让我们抓狂

告诉他们,自己生病时,首先想到的、依靠的一定是班主任

告诉他当喧闹的教室突然安静,就说明后门或窗外一定会有一张脸

告诉他,每周日到校时,班主任会拿各种奇招检测我们是否携带手机

告诉他们, 每个女生都有一个小镜子,而且她们从来不在课下照镜子.

告诉他们,当我们想臭美一回时,必须抿着嘴、绕着道一定远远躲着学生科的老师走

告诉他们,最享受的是下课时买一只热狗品在嘴里,身后一定尾随着几只小狗,眼巴巴看着你

告诉他很多很多,但一定记得告诉他:我的青春安放在这里,我不后悔!

这就是高中三年给我们的成长,我们告别幼稚,走向成熟;我们告别脆弱,走向坚强;我们告别迷茫,走向坚定;我们告别慌乱,走向沉稳;我们告别浮躁,走向踏实。我们不再是蠢萌蠢萌的男孩、女孩,高考修炼闭关后的我们已经是顶天立地的男人和女人了。

人都是喜欢遭忘的, 唯一记得的叫做刻骨铭心。高中生活的点 滴早已与老师融为一体,不管是快乐的,还是悲伤的,都会永远的留在你的记忆之中。人和人是可以建立感情的,我们是你们生命中最重要的过客。希望我们没有辜负你们,给你们带来的是满满的正能量。

感思父母的包容,无数次我们“轰”的一声关上心门,他们虽然伤心却依然默默守候:无数次我们不屑于他们的建议,甩给他们一个后脑勺,但我们知道,背后保然是一张笑脸在等待我们转身。十载寒查。风雨相伴;无私包容,他们才是永远支持你的人。

我们还应该感恩同学的陪伴,青春岁月,因为他们的存在,才那么色彩斑斓。班级,就像一个小小的社会。将不同的我们,融合在一起。我们装点着彼此的青春,美画而又真实。以至于多少年以后,每每想到这些,嘴角仍然惑不住露出暖暖的微笑。

但是,我们最该感恩的却是我们的母校一 —李时珍职校。虽然她古朴沧桑,粗放不够雅致。虽然你们经常说:学校能得到你的人,却得不到你的心,但她毕竟是你的母校。从你踏进这校门的那刻起,她从未没有嫌弃过你,有也只是偶尔。在她的怀抱里你不知不觉的告别了那声奶气,变得高大帅气:你不知不觉告到了那个风一般的女子,变得端庄娴静。

谢谢你们,像喜欢学校的闪光点一样,包容我们的缺点和不足;谢谢你们,贴心的问候。当我们相遇在路上、在操场、在食堂、甚至在厕所的时候;谢谢你们,让我们参与你们的黄金年纪,花样年华。生活不止眼前的苟且,还有诗和远方。

要毕业了,送几句心灵鸡汤,伴大家读诗和走向远方。

大学并不是结束,而是新的开始。人生没有结束,只有不停的开始。高考完了以后,哭一批,笑一批,惨淡一批,灿烂一批。那些难过的人以为自已下了地狱,那些高兴的人也以为自已真的到了天堂。只有上过大学的人才知道,再差的大学一样可以努力,再牛的大学也充斥着堕落。谁也别哭,谁也别闹,四年后的风骚,谁的天下,都别说得太早。所以大学也请诸君好好努力,继续加油!因为高考不能决定一个人的命运,大学也不能决定一个人的命运,你才能决定你的命运,不抛弃不放弃,李时珍职校永远为你打气。希望有一天你能成为学校新的传奇。

十年磨一剑,六月显锋芒!高考不是试试的,而是要你亮剑显锋芒的!在这备考的最后五天,不是留恋时候,不是惜别时刻!而是要静下来,热闹是他们的!你要独享这高考前的适度紧张,考前努力和勤奋。有人说:高考,四分考实力,六分考心理,也许有夸张的成分。但它告诉大家要把自己调整到“能吃能睡,没心没肺”的状态,这样才能学得进,考得好!

同学们 ,其实我今天的话特别多。一个人说话啰嗦说明了两件事情,一是紧张,二是不舍因为不舍,才显得唠唠叨叨。唠叨了这么久,其实我想说的只有三个词:记忆、成长、感恩。让我们把那些阳光灿烂的日子,留在色彩斑斓的美好记忆中,然后茁壮的成长,用感恩的心态去面对未来的一切!青春不散场,扬帆再远航!

同学们,高考的号角,我再次祝大家马到成功,高考顺利、的号角已经吹响,征帆已经高扬,让我们亮剑而上吧大学并不是结束,而是新的开始。人生没有结束,只有不停的开始。高考完了以后,哭一批,笑一批,惨淡一批,灿烂一批。那些难过的人以为自已下了地狱,那批高兴的人也以为自已真的到了天堂。只有上过大学的人才知道,再差的大学一样可以努力,再牛的大学也充斥着堕落。谁也别哭,谁也别闹,率具清鸡理也是职校事业的,四年后的风骚,谁的天下,都别说得太早。所以大学也请诸君好好努力,继续加油!因为高考不能决定一个人的命运,大学也不能决定一个人的命运,你才能决定你的命运,不抛弃不放弃,李时珍职校永远为你打气。希望有天你能成为学校新的传奇。

十年磨一剑,六月显锋芒!高考不是试试的,而是要你亮剑显锋芒的!在这备考的最后五天,不是留恋时候,不是惜别时刻!而是要静下来,热闹是他们的!你要独享这高考前的适度紧张,考前努力和勤奋。有人说:高考,四分考实力,六分考心理,也许有奇张的成分。但它告诉大家要把自己调整到“能吃能睡,没心没肺”的状态,这样

才能学得进,考得好!人同学们 其实我今天的情,同是紧张,二是不舍因为不合,才显得架繁切呀。来见了这么个词:记忆、成长、感恩。让我们把那些阳话特别多。一个人说话罗嗦说明了两件事久,其实我想说的只有三’留在色彩斑斓的美好记忆中,然后茁壮的成长,用感光灿烂的日子,对未来的一切!青春不散场,扬帆再远航!恩的心态去面

同学们,高考同后,我再次祝大家马到成功,高考顺利、的号角已经吹响,征帆已经高扬,让我们亮剑而上吧!

最后我再次祝大家马到成功,高考顺利,大获全胜!

随即,高二年级的学生代表向高三年级的同学送上满满的祝福。

最后高三年级的代表向学弟学妹们分享三年来学习的收获和感悟。

这是一个美丽而动情的六月清晨,我们祝福,我们期待……

青春不散场,梦想再出发!

【字体: 】【收藏】【打印文章】【查看评论