黄冈市五运会开幕式倒计时100天誓师大会在蕲春举行

作者:康华英 来源:本站原创 录入者:admin 发布时间:2019年05月30日 点击数:

黄冈市五运会开幕式倒计时100天誓师大会于5月29日上午在蕲春奥体中心举行。县委书记赵少莲副书记陈风等主要领导出席了此次活动。陈风副书记作了重要讲话,县各局级单位作了表态性发言。李时珍职校团委在团县委领导下带领1895大专班和18酒店中专班学生以志愿者身份参加了此次活动。按大会要求,我们承接了举会旗、托吉祥物,站“艾都蕲春人激情五运”之“艾”字型。誓师大会八点开始,九点半结束,会议期间天空偶降小雨,更有一学生突发低血糖差点晕倒,但志愿者们终究克服了各种困难,以顽强毅力出色完成任务,展示了李时珍职校自强不息、厚德载物的良好形象和积极向上、砥砺奋进的良好风貌。

县委书记赵少莲等主要领导出席了会议。

李时珍职校志愿者以“春天绿”站在了“艾都蕲春”的“艾”字上。

我们庄严而神圣的举会旗。

可爱的吉祥物

奉献,服务,团结,进步,我们是志愿者。

美美的签名

带队老师在签名墙合影留念

志愿者们在签名墙签名

志愿者,坐着也是一道亮丽的风景。

【字体: 】【收藏】【打印文章】【查看评论