三冬虽寒,春风更暖

作者:程江 来源:本站原创 录入者:admin 发布时间:2019年01月04日 点击数:

2018渐渐远去,2019已经开始。在这辞旧迎新之际,李时珍职校的领导们时刻牵挂着全体师生们。2018年12月31号、2019年1月1号两天晚自习时段,校领导在学校党委书记、校长吴学胜同志的带领下分别走进芝麻山、罗州城两校区各个班级教室,看望和慰问师生们。12月31日晚六点,寒风凛冽。吴校长带领着学校领导班子成员:胡洪彬副书记、李红副校长、熊立峰副校长、校党委委员范先庆主任、校团委康华英书记等领导在学生科丰小文、张辉主任的陪同下,走进芝麻山校区各班教室,看望全体师生。吴校长祝同学们新年快乐,快乐学习,快乐生活。这一声声关怀语,犹如扶面春风。看见吴校长一行的走进班来,同学们非常激动。一时教学楼内掌声阵阵,欢呼阵阵。

在16幼师1班、18幼师3班,领导们饶有兴趣的观看了师生们表演歌唱和舞蹈节目。看见同学们在表演中所展现出来的才艺和自信、热情和礼貌,领导们很高兴,这正是开展我校“两堂”教学所要达到的效果。

走进501教室,吴校长得知同学们是学机械专业的,很亲切的告诉同学们他读书时代也是学机械专业的。勉励同学们学好专业知识,掌握了一技之长!

在16酒店管理班,胡洪彬副书记告诉同学们,酒店管理专业是我校省品牌专业之一。本专业很多同学在省赛里取得好成绩,并且本班就有同学获过奖,希望同学们继续努力,学好本领。另外很多本专业毕业生在外发展的非常不错。这是一个有前途的朝阳专业。他鼓励同学们:珍惜机会,认真学习,打好基础,前途光明。

在18护理专业三个班教室,吴校长告诉同学们,护理专业是我校的重点专业,同学们学好护理专业,不仅可以升学、可以提高自己的生活质量、同时也是将来选择职业的需要。他勉励同学们,学好护理专业,一定会收获多多!听了校长的讲话,同学们报以热烈的掌声,感谢校长在这寒冷的冬夜送来春天般的温暖话语。

2019年的1月1号晚自习时段,天空又飘起雪花来,但这阻碍不了领导们的热情。胡书记、李校长、熊校长在学生科陈维科长、张志雄主任的陪同下走进罗州城校区每一个班级,向老师和同学们致以节日的问候,并祝同学们新年快乐,学习进步!

看,这一张张笑脸,多么亲切,多么温馨。感谢各位学校领导,在新年夜冒着雨雪和严寒来看望我们,这是我们过的最快乐的节日。我们坚信,有吴校长等领导的强有力领导,有各位老师的辛勤奉献,我们学校各项工作在新的一年里会更上一层楼!

【字体: 】【收藏】【打印文章】【查看评论