李时珍中医药职业技术学校(芝麻山校区)举行二0一八年秋季学期开学典礼暨表彰大会

作者:郝召 来源:本站原创 录入者:admin 发布时间:2018年10月07日 点击数:

金秋时节,丹桂飘香。一年来,我校在县委、县政府的正确领导下,全体教职工按照党委工作部署,团结奋进,攻坚克难,狠抓教育教学质量,狠抓学校各项管理,取得了卓有成效的教育教学成绩,不断推进了职业教育向前发展,值此新生入学之际,为发扬成绩,鼓励先进,营造尊师重教的良好氛围,我校于2018年9月29日下午3:00在芝麻山校区隆重举行二0一八年秋季学期开学典礼暨表彰大会。

全体起立、奏国歌

叶森祥副校长宣布荣获2018年度全县和学校优秀教师名单以及参加市、县、校技能大赛获奖教师及学生名单。

熊立峰副校长宣布学校表彰的2017—2018学年度下学期模范班集体、三好学生、优秀学生干部、模范学生、拾金不昧活雷锋、优秀环保先锋队员、优秀播音员名单。

李时珍职校党委书记、校长吴学胜同志为荣获2018年度全县和学校优秀教师颁奖

李时珍职校副校长李红同志为获市、县、校技能大赛获奖教师颁奖

李时珍职校副校长熊立峰同志为获模范班集体班主任颁奖

李时珍职校副校长叶森祥同志为获得市、县、校技能大赛学生颁奖

李时珍职校副校长熊立峰同志为荣获“三好学生”的学生颁奖)

李时珍职校副校长夏柏君同志为荣获“优秀学生干部”的学生颁奖

李时珍职校副校长陈劭同志为参加学校技能比赛获奖学生颁奖

李时珍职校副校长熊立峰同志为荣获拾金不昧活雷锋、优秀环保先锋队员、优秀播音员的学生颁奖

优秀学生代表讲话——高三幼师(1)班王珍同学)

新生代表讲话——18幼师(3)班张胜琴同学)

教师代表讲话——邓慧老师

 学校领导讲话——李时珍职校党委书记、校长吴学胜同志讲话

 

【字体: 】【收藏】【打印文章】【查看评论