蕲春县首届“艾都杯”选拔赛开始啦

作者:熊慧玉 来源:本站原创 录入者:admin 发布时间:2018年09月17日 点击数:

秋风送爽,金菊绽放,稻浪翻滚。在这样一个收获的季节,蕲春县为擦亮李时珍健康文化品牌,加快推进蕲春大健康产业发展,弘扬“工匠精神”,李时珍中医药职业技术积极响应蕲春县县委县政府号召。9.16日上午九点,在李时珍职校艾灸培训班进行蕲春县“艾都杯”技能比赛选拔赛。

 

 

选拔赛前,职校领导副校长陈劭做赛前动员,鼓励参赛选手大胆发挥,沉着冷静,发挥最好的水平。

选手们认真倾听领导的教诲。选拔赛分为四个部分:一、选手抽签;二:理论解答;三、实操演练;四、评委点评。

 

没有奇迹,只有你努力的轨迹;没有运气,只有你坚持的勇气。每一份收获,都来自你坚持不懈的努力;每一份汗水,都是你成功的积累。

选拔赛进行时……

陈校长亲自当裁判,选手抽签。公平、公正。

袁科长也来协助比赛。

伍科长点评比赛。

陈校长做总结发言:对选手成绩做出了肯定,失误之处做出总结。殷切希望参赛选手练好基本功,在大赛中取得优异成绩。

 

【字体: 】【收藏】【打印文章】【查看评论