不忘初心 砥砺前行

作者:郝召 来源:本站原创 录入者:admin 发布时间:2018年09月01日 点击数:

2018年8月30日上午9:00,全体教职工代表按照李时珍职校首届教职工代表大会会议程序,分为三个小组,对提交的“一个方案,两个报告,三个规定”进行审核讨论。

第一小组在召集人陈维科长的带领下在导游实训室进行了审核讨论

第二小组在召集人陈张德志科长的带领下在一栋四楼会议室进行了审核讨论

第三小组在召集人范先庆科长的带领下在二栋四楼会议室进行了审核讨论

各个小组对各个进行了严格而细致的讨论,提出了一些富有建设性的意见,各小组召集人分别将小组建议汇总,形成书面材料,于下午3:00向大会主席团汇报讨论情况。

大会主席团听取了三个小组的汇总建议,对草案中不完善的地方提出了修改意见,对不明晰的地方加以说明和解读。

游保民副校长就教师代表提出的有关《李时珍职校关于绩效工资分配方案》(草案)和《李时珍职校2017年度财务收支报告》(草案)相关问题进行解读和说明

夏柏君副校长就教师代表提出的有关《李时珍职校关于职称评聘及职级晋升的有关规定》(草案)相关问题进行解读和说明。

熊立峰副校长就教师代表提出的有关《李时珍职校关于班主任队伍建设及管理的有关规定》(草案)相关问题进行解读和说明。

叶森祥副校长就教师代表提出的有关《李时珍职校关于教师教学工作量的若干规定》(草案)相关问题进行解读和说明。

与会代表听取了解读和说明后,全票通过提交的《工会工作报告》、《李时珍职校关于绩效工资分配方案》、《李时珍职校关于职称评聘及职级晋升的有关规定》、《李时珍职校关于班主任队伍建设及管理的有关规定》、《李时珍职校关于教师教学工作量的若干规定》、《李时珍职校2017年度财务收支报告》。

【字体: 】【收藏】【打印文章】【查看评论