职校人同心,扶贫路同行

作者:田玉成 来源:本站原创 录入者:admin 发布时间:2018年04月25日 点击数:

“绿遍山原白满川,子规声里雨如烟。乡村四月闲人少,才了蚕桑又插田”。古人出神地描写了春天的美丽,绘尽了四月的繁忙。这也正是李时珍职校全体师生只争朝夕,忘我工作的真实写照。四月,我校春季招生,技能高考,学生管理,后勤建设等各项工作捷报频传。同样,在助力脱贫的路上也是步伐坚定,大步前行。

  扶贫工作开展以来,校领导高度重视,给予了大力的关心支持。在吴学胜校长的具体指导下,学校四个对口扶贫村的相关工作稳步推进,取得了很好的效果,得到了上级领导的好评和特别的关注。4月24日,县领导李勇军,陈耀光一行到我校驻点的细舟村指导工作。与村委一班人和驻村第一书记进行座谈,听取工作汇报。

  李勇军县长实地调查,现场办公,解决细舟村部桥梁建设工作

  领导进村福利院看望孤寡老人,并指示一定要关心照顾好老人们。

  四月里,细舟村还顺利的通过县第四巡查组的检查工作

  县巡查组组长甘文胜同志实地查看村产业项目蕲艾基地和油茶基地

  领导的肯定和重视,是我们李时珍职校全体同仁共同努力的结果(因相片收集有限,未能一一上传,请大家见谅)

 

【字体: 】【收藏】【打印文章】【查看评论