高考在即,祝你成功2!

作者:熊海燕 来源:本站原创 录入者:admin 发布时间:2018年04月23日 点击数:

4月,是李时珍职校的高考季,也是我们职校老师们的收获季哦。"技能型高考"是湖北、辽宁2012年在全国首创并推行的一项重要高考改革,高校招收中职学校毕业生,以技能操作考试为主、文化考试为辅,这一创新性举措为中职学校的学生进入高等院校提供了一种新途径。对中职毕业生的招生考试采取以技能考试为主、文化考试为辅的招生考试方法,有利于引导中职教育朝着重视技能的方向发展。"普通高中的学生通过以文化课为主的高考进入高等院校,中职院校的学生通过技能型的对口招生进入高等院校,是高等院校招生改革方向之一。"还有几天就要考试了,你看学生们好认真哦。

学生们要考试了,我们三位会计老师集体研究,团结协作。

学生们也太拼啦!

4月19日下午我们带着会计专业的学生来到武汉船舶职业技术学院,这是学生们去看考场,

专业老师很敬业,在船院作考前指导。

4月20日上午,会计专业的学生信心十足地进入考场,老师们在考场外静候佳音。

4月21日上午,计算机专业的学生也要启程去参加考试了。

计算机专业的学生到达武汉职业技术学院,学生们满怀信心地去看考场。

最后祝我们所有的学子们在高考中取得优异的成绩,愿李时珍职校2018年高考再创辉煌!

 

【字体: 】【收藏】【打印文章】【查看评论