最美人间四月天,看我职教花正艳

作者:程江 来源:本站原创 录入者:admin 发布时间:2018年04月11日 点击数:

4月8日至9日,是我校春招生入校和新生入校教育的日子。经过短暂而又忙碌的两天紧张工作,我校圆满完成了春季招生工作,芝麻山、罗州城两校区共招收一千二百余名18新生。这也是我校自组建以来连续第三个年头圆满完春季招生工作。

我校自组建以来,在以吴学胜同志为首的校领导班子的领导下,重抓校风建设,注重学生综合素质的培养,使学校的社会效益不断提升,同时也得到蕲春广大家长和学子们的认同,学校已经成为蕲春学子们初中之后继续学习的重要选项。

我校各部们通力合作为迎接新同学的到来。

学生科认真组织、精心挑选精兵强将担任班主任工作。同学们到来之前,班主任们早早上岗,迎接同学们的到来。

同学们到校后,各班主任迅速组织本班同学进行入校培训,了解校纪校规,增进师生交流,使学生进得来,留得住。

这是4同8号新生入学报到的火热场面。

4月10号一早,芝麻山校区学生科组织全体新生进行为期一天的入校培训,学生科丰小文主任、张辉主任等工作人员精心组织同学们参训。

湖北军行教育的教官们精神抖数地迎接同学们。

教官们认真教、同学们刻苦训。几分钟之前还是爷娘最喜小儿无奈,转眼便成:中华儿女多奇志,不爱红装爱武装的英姿飒爽学子!

下午三点,同学们在教官的指挥下,已经能有模有样地进行对列对形表演了。

会操结束后,大家转身,目送教官们离开。

学生科组织同学们进行校纪校规学习。

丰小文主任为同学们作进班前的讲解和要求。他希望同学们能迅速适应学校生活,快乐学习,加强自我修养,不负家长嘱托、国家的希望,成人成才。

天正暖、花正艳,最美人间四月天。我相信在我们全体师生的共同努力下,李时珍职校的明天一定会更加灿烂美好!

 

【字体: 】【收藏】【打印文章】【查看评论