职校春晚进校园白河师生共联欢

作者:张娇妮 来源:本站原创 录入者:admin 发布时间:2018年04月02日 点击数:

3月30日白河招生活动剪影

 

一年一度的招生录取工作开始了!

3月30日,我们一行人在李红副校长的带领下第二次来到了白河中学进行招生宣传工作!

校园一角美不胜收啊……九年级的孩子们马上要结束自己的初中生活,开启新的旅途!我们要正确引导他们选择最适合自己的道路,来开启自己人生的价值……

李红副校长亲自给白河中学的学生介绍我们李时珍中医药职业技术学校的各个方面:校园环境、师资力量、专业介绍、升学率以及就业率……

我们学校的胡洪彬副书记以及招生就业办的陈梓贤主任也亲临现场督导!

我们的节目开始了,看李时珍中医药职业技术学校的孩子们多棒!

这次招生宣传工作不仅针对快毕业的九年级学生,我们把对象扩展到了八年级学生。

近年来,湖北省通过创建国家级职业教育创新发展试验区,已经打通了中职学校升专科、本科的通道;加之我们中职学校与普通高中学校开通了职普融通,使更多学生拥有了选择的权利。可以说,上职业学校跟上普通高中一样大有前途,又何乐而不为呢?

此情此景已经反映出白河师生对我们的肯定!在此感谢幼师班以及酒店班学生的倾情演绎!你们都是好样的!

我们期待着这群孩子做出正确的选择

适合自己的就是最好的

李时珍职校欢迎您!

 

 


 

【字体: 】【收藏】【打印文章】【查看评论