我们毕业了(李时珍职校艾灸保健按摩师培训班十三期结业)

作者:熊慧玉 来源:本站原创 录入者:admin 发布时间:2017年11月30日 点击数:

新的一周,雨过天晴,冬阳如春,在这样一个美好的时光中,我们李时珍职校艾灸保健按摩师培训班第十三期毕业啦!

郑老师手把手耐心传授中医推拿按摩保健技术。

培训科袁科长强调培训纪律。

老师授课进行时……

实操考核中……

湖北省27届李时珍医药节暨药物交易会,我们的学员在李时珍中医院做义工,赢得大家一致好评。

一招一式尽显风采

“他山之石可以攻玉”我校培训班学员认真聆听李时珍中医院医生传授“热敏灸”技术。

培训班学员受三江旅游养生有限公司聘请给全国各地的游客做艾灸保健。

我校艾灸保健培训班学员进社区传播艾灸保健技术,深受居民热捧。

中国湖北第廿七届李时珍医药节暨药物交易会期间,我校学员受邀参加李时珍中医院组织的重阳敬老活动,得到社会各届一致好评。

栽下梧桐树,引得凤凰来。来自全国各地的用人单位纷纷前来我校招募中医艾灸保健按摩师人才。

愿我们的学员走出湖北,走向世界!坚信明天会更加美好!

【字体: 】【收藏】【打印文章】【查看评论