将改革进行到底 我们与你同行

作者:王亚洲 来源:本站原创 录入者:admin 发布时间:2017年07月19日 点击数:

  7月17日晚,是天气进入“烧烤”模式的第三天,李时珍职校党员活动室灯火通明,激情飞扬,学校党委根据县委统一安排,召开专题会议,组织全校党员及行政人员集中观看大型政论专题片——《将改革进行到底》。

《将改革进行到底》,是为迎接中国共产党第十九次全国代表大会的胜利召开,深入反映党的十八大以来全面深化改革的伟大成就,由中共中央宣传部、中央全面深化改革领导小组办公室组织指导,中央电视台承担制作的十集大型政论专题片。

  第一集《时代之问》是整部专题片的开篇,也是总论。节目从国内和国际视野出发,透过历史、当代和未来的时空坐标,紧紧围绕习近平总书记治国理政新理念新思想新战略,讲述了全面深化改革重大战略部署的决策过程,描述了习近平总书记改革理念的形成轨迹,系统阐释了全面深化改革“为什么改”、“往哪儿改”、“为谁改”、“怎么改”、“如何改到位”等重大理论问题,勾勒了全面深化改革具有“四梁八柱”性质的主要领域改革框架,概括总结了全面深化改革的主要特征,生动讲述了党的十八大以来伟大改革进程给人民群众带来的获得感。

看完《时代之问》,大家对中央深化改革有了新的认识,一致表示一定要高度拥护中国共产党的领导,紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,不忘初心,砥砺奋进。撸起袖子加油干,以抓铁有痕,踏石留印的作风,落实好每一项工作,打好深化改革这场攻坚战,迎接十九大的胜利召开。

 
 
 
(政工科供稿)

 

【字体: 】【收藏】【打印文章】【查看评论