2017年蕲春县职业教育暨春季招生工作会议在我校召开

作者:郝召 来源:本站原创 录入者:admin 发布时间:2017年03月20日 点击数:

为深入贯彻落实国家、全省教育会议精神,统筹普职教育协调发展,加快发展现代职业教育,2017年3月18日上午9点,县职业教育暨春季招生工作会议在我校召开。

吴学胜校长主持会议,蕲春县副县长徐晓燕、教育局局长田祥喜、县政府办副主任蔡学先、县纪委常委、教育局纪委书记康涛、教育局副局长陈中生、李时珍职校副校长胡洪斌、各乡镇场分管教育的副镇长、各中学校长、各招生点负责人参加会议。

教育局副局长陈中生同志通报2016年招生情况,宣读表彰2016年职教招生先进单位和个人。

大同中学校长骆效全同志作先进典型经验交流

第三实验中学副校长占绍强同志作先进典型经验交流

赤东中学校长胡向良同志作先进典型经验交流

教育局副局长陈中生同志领学2017年招生工作文件,安排春季招生工作

蕲春县人民政府副县长徐晓燕与各乡镇场分管领导签订招生责任书

教育局长田祥喜同志与中学校长代表签订招生责任书

教育局长田祥喜同志就职教招生工作作重要讲话

蕲春县人民政府副县长徐晓燕就职教招生工作做重要指示

李时珍中医药职业技术学校校长吴学胜同志阐释我校校训——“自强不息,厚德载物”,介绍我校优势专业,畅谈职教未来。

【字体: 】【收藏】【打印文章】【查看评论