关爱军人,人人有责

作者:佚名 来源:本站原创 录入者:admin 发布时间:2019年09月05日 点击数:

通   知

全体教职工:

关爱军人,人人有责。湖北省退役军人关爱基金已成立,根据上级精神,要求全校教职工积极参与蕲春县关爱退役军人“慈善一起捐”活动,现将有关事项通知如下。

活动主题:献礼新中国成立70周年  致敬最可爱的人——2019年关爱退役军人“慈善一起捐”活动

活动时间:2019年9月1日——9月30日

捐赠方式:利用“腾讯公益”平台开展网络捐赠

9月7日至9日,通过“腾讯公益”平台为我县“退役军人关爱计划”每捐赠一笔善款,将可能获得腾讯公益基金会随机配套捐赠,让爱心放大。在这三天时间积极参与“慈善一起捐”,捐款时最好分多次操作,如:某位爱心人士计划捐赠300元,可以在这三天之内,分多次操作,每次最少捐10元,这样可以有更多的机会赢得腾讯公司的配捐。

其他时间也可捐赠,但不能获得腾讯公益基金会配捐。

捐赠流程:点下图“分享”直接捐款

有关要求:全员参与,每人至少捐赠10 元,个人捐赠后将截图发到“李时珍中医药职业技术学校微信群”,政工科将及时统计并公示。


                                                    政工科

2019年9月5日

【字体: 】【收藏】【打印文章】【查看评论