我参与,我奉献,我快乐

作者:程江 来源:本站原创 录入者:admin 发布时间:2019年08月18日 点击数:

四年一度的黄冈市运动会今年在我们蕲春县召开,这是我县今年的一件大事。

我校于7月18号承接了开幕式仪式项目。

接到任务后,校领导高度重视,分管领导熊校长和罗州城、芝麻山两边校区我校学生科张科长、丰科长先后于数次组织班主任会议,动员正在暑假中的同学们返到校参加训练活动,把这次活动的参与当成提升学生综合素质的契机。

同学们接到班主任们的通知后,纷纷从各自的打工地返回学校,八月五号、六号短短两天便聚齐四百多人。

在学生科会议上,熊校长、丰科长、张科长亲自组织、布置任务。

八月五号傍晚,全体参训学生在导演组的指导下,于芝麻山中学体育场开始第一次训练。

8月7号,一贯注重学生素质教育的吴学胜校长百忙中亲临芝麻山中学看望训练中的师生。

八月七号下午,因场地有限,导演组决定移师县一中运动场继续训练。

整个训练过程中,同学们表现出高度的集体荣誉感和责任担当,为学校荣誉、为蕲春荣誉,顶烈日,战高温,刻苦训练。

本次活动是对我们意志的磨炼,本次活动也是对我们整体素质的一次提高。同学们决心以良好的精神面貌参与本次活动,为市五运会天光彩,向建国七十周年献礼!

五运会:我参与、我奉献、我快乐!

 

【字体: 】【收藏】【打印文章】【查看评论