为青春代言——李时珍中医药职业技术学校优秀团员代表参加蕲春县第十五次团代会

作者:康华英 来源:本站原创 录入者:admin 发布时间:2018年01月25日 点击数:

  1月23日,共青团蕲春县第十五次代表大会在县委党校报告厅隆重召开,来自全县各条战线的青年代表齐聚一堂,回顾总结第十四次团代会以来全县共青团和青少年工作取得的成绩和经验,共商今后三年共青团事业发展大计。市委常委、县委书记赵少莲,共青团黄冈市委书记饶彬出席会议并讲话,县委常委、统战部长、总工会主席段宇新主持会议。  

 

 
 
 
 

  县人大常委会副主任胡建铭、县政协副主席余华、县委组织部副部长胡宏辉,群团组织主要负责人,近几年在团县委工作过的在蕲领导干部出席大会,各界党团员青年代表230余人参加了会议,我校10名优秀团员代表参加了会议。

 
 
 
 

  赵少莲代表县委、县人大、县政府、县政协向大会的召开表示热烈祝贺,向亲临大会的各位领导表示热烈的欢迎,向出席大会的全体代表及全县广大团员青年和青少年工作者致以亲切的慰问,对共青团蕲春县第十四次代表大会以来所做的工作和所取得成绩给予了充分肯定。

赵少莲号召,全体青年朋友要在党的十九大精神指引下,高举中国特色社会主义伟大旗帜,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,肩负起时代赋予的重任,锐意进取、奋发有为,创造出无愧于历史、无愧于时代、无愧于青春的壮丽篇章!

 
 
 
 

  共青团黄冈市委书记饶彬对蕲春共青团在提升青少年思想道德素质、服务青年就业创业、开发青年人才资源、深化青年志愿服务和加强团的基层基础工作等方面取得的明显成效给予了高度评价。他代表团市委,对蕲春县各级团组织和广大团干部及团员青年提出四点希望和要求:一是要从学习贯彻十九大精神入手,用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导工作。二是要从激发创新创业热情入手,团结带领青年在深化改革开放、促进经济社会发展中发挥生力军作用。三是要从不断创新服务载体入手,坚持实现好、维护好、发展好广大青年根本利益。四是要从创建共青团工作品牌入手,以改革创新精神大力推进团的自身建设。

 

 
 
 
 

  县委常委、统战部长、总工会主席段宇新主持会议。

 
 
 
 

  团县委书记徐蕾代表共青团蕲春县第十四届委员会作了题为《不忘初心跟党走 青春建功新时代 奋力谱写"五个蕲春"建设的青春华章》的工作报告。

 
 
 
 

  大会选举产生了共青团蕲春县第十五届委员会委员25人、候补委员12人。随后,召开了共青团蕲春县第十五届委员会第一次全体会议,选举产生了共青团蕲春县第十五届委员会常委7人,徐蕾当选为共青团蕲春县第十五届委员会书记,李响同志当选为团县委专职副书记,伊小俊、何欢、邓俊分别当选为团县委挂兼职副书记。

 
 
 
 

  大会闭幕式上,县委组织部副部长胡宏辉宣布了新当选的共青团蕲春县第十五届委员会书记、 副书记、挂兼职副书记和常委名单。大会一致决议通过了共青团蕲春县十四届委员会的工作报告。新当选的团县委副书记李响致闭幕词。

 
 
 
 

  我校团委书记康华英与团县委办公室主任张林及宣传部长管明在签名墙合影留念。

 
 
 
 

  康华英与优秀团员代表在签名墙自豪合影,纪念这珍贵的时刻。这些优秀团员代表是黄秋胜 ,贡文杰 ,汤进辉, 高涌卓,蓝龙, 吴兆元, 程洪波,冯洪军,石珅。

 
 
 
 

  本次会议我校是以县直代表团参加的,优秀代表人数居县直单位之最,预示着我校政治影响力在吴校长带领下日益提高。与会团员代表纷纷表示:参加此次会议受益匪浅,增强了团员自信心和自豪感,也提升了思想价值观。他们表示,一定要以深入学习习近平十九大精神为契机,以习近平社会主义新时代思想为指引,不忘初心,砥砺奋进,进一步以优秀团员的标准严格要求自己,以实际行动积极发挥团员青年模范引领作用。

 
 
 
 

  我为青春代言!奋斗的青春最美丽!我在团代会现场,我为青春打call!

 

 
 
 
 

  为青春点赞,签名纪念永恒时刻。

 
 
 
 

  不忘初心跟党走,青春建功新时代。我的青春我签名!

 
 
 
 

  我为青春代言。

 
 
 
 

  参加团代会的全体同志合影留念。

 

【字体: 】【收藏】【打印文章】【查看评论